Прячьте ваши денежки

Прячьте ваши денежки

Четверо бывших убийц, служивших в АТО, создали банду. Имея боевой опыт и подготовку, начали планировать и нападать на отдельных граждан. Для этого тщательно изучали декларации госслужащих и должностных лиц.

Наконец решили совершить нападение на семью председателя одного из судов Черновицкой области. Были пойманы.

За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

А так как это не первый случай, у парней есть бабло, ясное дело откупятся… а там и вспомнят их заслуги перед Украиной. Привыкли мародерничать… ручки то тянутся к чужому добру…

Но, не это главное, вот таких мародеров, а в особенности из добровольческих батальонов тьма-тьмущая… И вот теперь их убирают с линии фронта…

9 июля, командующий ООС,Сергей Наев заявил о том, что на переднем крае отныне запрещено пребывание вооруженных добровольцев, не входящих в состав структур, официально задействованных в боевых действиях.

Заявление Ноева сделано постфактум — на фронте действительно почти не осталось добровольцев — их выдавили с фронта около месяца назад. И не всегда они уходили по своей воле — последнее крупное формирование — пятый батальон Украинской добровольческой армии «Аратта» под Марьинкой даже было разоружено при помощи спецназа МВД «Корд». После того, как оружие было изъято, всех добровольцев, мягко говоря, попросили «на выход».

И вот этот сброд, который вполне удачно мародерил на фронте, отжимал у мирных жителей прифронтовых зон имущество, вплоть до трусов, едет на Украину. Они пойдут работать? Не-а… эти не привыкли работать, эти привыкли грабить, не смотря ни на какие политические предпочтения.

Так что держите крепче свои кошельки… там на Украине…да и жизни свои берегите, эти отморозки не останавливаются ни перед чем…

Это вероятно про таких написал знаменитый паномарио:

А ведь действительно нет… психушки и тюрьмы плачут по такой нации…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: