Пригожин посоветовал Вайкуле отказаться от выступлений в России

Пригожин посоветовал Вайкуле отказаться от выступлений в России

Продюсер Иосиф Пригожин возмутился словами латвийской артистки Лаймы Вайкуле. Она перед выступлением в Одессе заявила, что в Крым не поедет вне зависимости от размера гонорара, так как европейцам это запрещено.

Пригожин заявил, что уважает и любит Вайкуле и она имеет право на свое мнение. Однако он подчеркнул, что именно Россия дает возможность артистам из ближайшего зарубежья заработать.

«И тут со стороны артистов получается лицемерие. Никто не делает подобных заявлений на территории РФ. Всё это сказано за пределами нашей страны. И это не честно по отношению к обществу», — цитирует его НСН.

Продюсер добавил, что не надо выступать в России, иначе получается, что артист едет на заработки в «страну-агрессор». В пример Пригожин привел грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе.

«Или ты как Кикабидзе, который не приезжает в РФ ни под каким соусом, даже на частные заказники. Или ты даешь концерты в Крокусе и других городах РФ. Но тогда разберись в самом себе. На «Новую волну» в Сочи приезжают все артисты — с Украины, из Грузии, из Латвии… Тогда и туда, получается, не надо ездить», — подчеркнул он.

Ранее российский актер Станислав Садальский в Instagram ответил артистке, что не поедет на Украину, но не из-за гонораров или запретов, а потому что там «русских обижают».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: