Присказка от астролога с «приветом»

После Старого нового года наступает время гаданий, когда сама судьба, по поверьям, готова приоткрыть завесу тайны над будущим. А, значит, принято гадать. Обычно этим очень увлечены девушки. Они готовы кидать за порог свою обувь, гадать на книгах, жечь бумагу, всматриваясь в пепел, вызывать Пиковую даму и еще на очень много разных вещей.

Но бывают и исключения…

В Украине, например, решили в очередной раз поэксплуатировать своего «экстрасенса — астролога» Влада Росса. Естественно, давя на больную мозоль, то есть Крым. Не дает незалежной покоя добровольное присоединение полуострова к России. И в каждом высказывании, в каждой запятой они выискивают «таинственные знаки» о скором возвращении Крыма в Украину. Однако прошло уже почти пять лет, а полуостров и не думает об этом, да и его жители не поменяли позицию.

Остается Украине только кусать локти и пытаться дестабилизировать ситуацию в регионе с помощью карманных крымских татар в лице Чубарова, Джамилева и Ко. Однако надежда раздуть тлеющие угли противоречий настолько мала, что самое время обращаться к экстрасенсам-конспирологам-астрологам. Многонациональный Крым хочет жить в мире, не обращая внимания на гадости из Украины.

Видя такую картину в незалежной экстренно «переобулись» на рельсы «на полуострове все будет плохо», полностью следуя пословице «не беда, что корова сдохла, плохо, что соседская жива».

Так, недоастролог Росс, выполняя указания преступных властей в своем туманном подсознании разглядел, что на полуострове все равно будет война. «Там разгорится «война креста и полумесяца». Крым будет кровоточить из-за столкновения на его территории России и Турции (крымских татар)», — заявил он.

Не обошлось и без мантры «Россия потерпит крах». «Россия с 2025 года начнет рассыпаться на округи и области, и в ходе этих процессов Крым от нее отделится. При этом Турция будет наращивать свое влияние на Черном море. Поэтому будут возможны всякого рода столкновения. Вплоть до того, что поднимутся крымские татары и потребуют независимости», — рассказал предсказатель, увлекая читателей в свой мир иллюзий, сквозь завесу зависти и раздражения успешностью Крыма.

В лучших традициях «так не доставайся же ты никому» Росс не исключил, что в будущем возможно возникновение независимого Крыма под руководством крымских татар. «И он будет сателлитом Турции».

В целом можно резюмировать, что такие политические проплаченные «предсказания» показывают истинное отношение Украины к Крыму в целом и крымчанам в частности. Сколько бы не уверяли Петр Порошенко и все остальные представители украинской власти в добром, участливом и заботливом отношении к крымчанам, на самом деле они желают, чтобы на мятежном полуострове началась война, при этом они делают ставку на крымских татар, вывешивая перед ними «морковку» самоопределения и независимости.

Вот только на такие уловки вряд ли кто-то купится, взвешивая на весах нынешнее положение вещей и возможную неразбериху, и разруху со «святым» майданом на устах.

Все-таки уроки «революции достоинства» были усвоены. Но какой ценой? 

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/priskazka-ot-astrologa-s-privetom

Загрузка...