Прочитав книгу «Петр Пятый» Гордон назвал Украину ямой с фекалиями

Прочитав книгу «Петр Пятый» Гордон назвал Украину ямой с фекалиями

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, пару лет хвалившийся визиткой «Правого сектора» сегодня делает большие глаза, удивляясь некоторым нюансам «жизни по новому».

Лидеров Майдана переобувшийся тележурналист именует бандой и считает, что онижедетям надо дружно валить из отмайданенной страны, к развалу которой Гордон лично приложил руку. «Прозрение» человека с ошибочной буквой в фамилии наступило после прочтения книги беглого нардепа Онищенко «Петр Пятый», которую опальный олигарх прислал журналисту.

«Я возмущен. Беглый депутат Александр Онищенко мне лично испортил День Победы. Он прислал мне свою книгу #ПетрПятый, чтобы я ее почитал. Я прочёл и у меня испортилось настроение. Я несколько дней хожу под впечатлением. Я не знал, что все в таком объёме. Системно так описано, и это кошмар. Это диагноз, приговор. Если ты любишь свою страну, прочитав эту книгу, ты просто находишься в состоянии прострации. Это так запущено. И не понятно, как это изменить. Я часто встречаюсь с молодежью в университетах. По 500-800 человек студентов. Встречаюсь и отвечаю на их вопросы. После этой книги я могу прийти в любую студенческую аудиторию и сказать: «Дорогие студенты, кто из вас нормальный, и кто хочет нормально жить, вставайте, собирайте монатки и валите отсюда!», — рефлексирует бывший активист майдана и депутат Киевсовета. Он уверяет, что Онищенко не врет, описывая подвиги новой панды»:

«Все эти депутаты, представители коалиции это банда, которая в зависимости от событий в стране перемещается и блюдёт только свои интересы. Читайте Онищенко. Я не говорю, что он святой, он — один из них, но я уверен, что он не врет. Книга системно обнажила пропасть, это выгребная яма с фекалиями, в которой мы все барахтаемся. И нет ни одной лесенки, чтобы выбраться на поверхность. Хоть бы кто палку протянул, чтобы ты по ней как по канату выбрался. Нихрена», — резюмирует политик, который сам гостями подбрасывал коричневую субстанцию в ту яму, в которую превратила страну революция достоинства. Несложно заметить, что из обихода Гордон исчезла коронная фраза «во всем виноват Путин» и переобувшийся ведущий клеймит на все лады «панду», которой верно служил и с руки которой кормился последние годы, о чем «искреннему Гордону» напоминают его же читатели:

Sergej Borisenko: «Димон по ходу решил пролезть в следующее склыкання Рады. Аки народный борец»;

Михаил Фролов: « А где же резюме : во всем виноват Путин?»;

Владимир Златоуст: «Население страны в своём большинстве и есть те самые фекалии о которых говорит этот говнюк»;

Vyacheslav Pravoslav: «Лысый ботинок прикидывается под дурочка непознанного.. Всё он знает, и знает когда и кому подлизать..»;

Алексей Горбулёв: «смотри как его корёжит. а главное выводы: уезжайте все отсюда, сюда завезут другое население (соплеменников Димы)»;

Oleg Yegorov: «Прав лысый. Никто ничего не подаст в яму Украины. Ни Россия, ни Америка, ни Европа».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...