Рай для российских туристов — Китай

22 декабря завершился первый тур в Цюнхай, организованный Китайским туристическим агентством Байшунь. Группа туристов из России, состоящая из 150 человек, отдохнула по программе «Оздоровительный отдых в Цюнхае» и уже покинула этот город. Один из российских туристов по имени Дмитрий тяжело переживал отъезд: «Мне очень понравилось в Цюнхае, здесь и пейзажи красивые, и оздоровительная программа отличная. Мы одновременно путешествовали и заботились о своем здоровье».

19 декабря более 150 русских туристов прибыли в оздоровительный комплекс в Боао. Там они попробовали местные традиционные лакомства и насладились китайской физиотерапией. Этот оздоровительный комплекс организовал для прибывших из далекой России гостей уроки по Тайцзицюань(один из видов ушу — прим. ред.). Россияне попробовали изучить это искусство.

Представитель Цюнхайского комитета по туризму рассказал, что у иностранцев постепенно растет интерес к оздоровлению в Цюнхае, и прибытие первой российской туристической группы в этот город можно считать очень значимым. Это говорит о том, что на заграничном туристическом рынке интерес к Цюнхаю будет расти.

Начиная с 21 декабря 2017 года, международное туристическое агентство Саньи (столица острова Хайнань в Китае — прим. ред.) «Дракон» открыло отдельные прямые чартерные международные рейсы до Хайкоу из пяти городов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Казани и Уфы). Из каждого города в месяц совершается четыре рейса. По предварительным расчетам каждый месяц будет выполняться 20 полетов и планируется перевезти более 4000 человек. Российские туристы будут непрерывно прибывать в Хайкоу и Цюнхай. Туристические маршруты Хайкоу-Боао, Санья-Боао выполняются по принципу четыре плюс три или пять плюс два дня соответственно.

Цюнхай делает упор на свои природные и оздоровительные ресурсы. Начиная с этого года, в городе всеми силами повышается уровень международного и входящего туризма. Основой для этого служит выход на российский туристический рынок. 5 июля мэр города Фу Пин вместе с делегацией из провинции Хайнань прибыл в Москву для участия в презентации «Международный туристический центр — остров Хайнань». Были продемонстрированы такие высококлассные возможности путешествий6 как курортный отдых или оздоровительный отдых с традиционной китайской медициной. С 19 по 24 сентября 2017 года, группа по продвижению медицинского туризма в Цюнхае впервые прибыла в Россию для проведения презентации. В Москве и Санкт-Петербурге, как в двух городах с наибольшим количеством потенциальных клиентов, было проведено два независимых мероприятия. 17 и 18 ноября две делегации от ведущих российских туристических агентств посетили Цюнхай и провели там трехдневное исследование туристического рынка. Были установлены направления сотрудничества с туристическими ресурсами Цюнхая.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...