Раскаяния и напоминания…

Раскаяния и напоминания…

Когда некоторые представители шумерской расы начинают неожиданно открывать глаза и быстренько подтирать свои писульки на страницах в социальных сетях, ой как не вериться им…

Вон Гордон, Карасев, Коморовский и многие другие, неожиданно обнаружили, что партия «Свобода», это сборище фашистов…но при этом они совершенно не замечают ни шагающих по городам азовцев и айдаровцев, нацдружины и С14… Многим не нравиться, что им делают замечания за общение на русском языке… вы ж помните, как на заре майдана все там кричали, что никто не запрещает общаться на русском языке. А сегодня вас уже этим попрекают… Не слышали, как некоторые на майдане говорили «вы даже думать будете бояться на русском языке»? Что не слышали? От беда-то…

Они все не замечали бандеровцев, ну прям в упор не видели… у них вероятно что-то было со зрением, правда? Зато теперь у них там проспекты Бандеры и Шухевича, и они снова не замечают?

Они с таким упоением верили в реформы, которых никто не собирался осуществлять и теперь понимают, что все реформы это уничтожение их самих. Корь, дефтерит, гепатит, туберкулез — это только начало истребления народа.. И что бы там не вопил Комаровский, мол я никуда не уеду из страны, поживем, увидим… когда домой к тебе придут экспроприаторы, за твоим добром, побежишь и даже помчишься…

Господин Гордон, обсуждая с Хатией Деканоидзе на «112 канале» результаты другой послемайданной реформы — полицейской — заявил: «По имеющимся у меня данным, полученным из очень серьезных источников, «Закон о люстрации» был написан в Кремле, чтобы ослабить украинскую полицию и с целью дестабилизации криминогенной обстановки в Украине». Куда не глянь у Гордона везде «рука Кремля», ему пора бы в психушке провериться…

Что же пошло не так? Вы же все стояли за все хорошее, против всего плохого. А в случае, если власть не будет перед вами отчитываться, вы сотрёте её половой тряпкой, ибо правительство стало подконтрольно народу. Именно так, помнится, говорили мне инфицированные майданом знакомые. А теперь коварные «агенты Москвы» не дают свергнуть власть «агентов Москвы», потому что им мешают «агенты Москвы» …

Кушайте полной ложкой то, что намайданили, вы этого заслужили сполна…

А теперь хочу некоторые вещи напомнить, что бы вы не думали, что Донбасс или Россия забыли:

— вот ваши девочки разливают бензин по бутылкам. Им весело. Через некоторое время этими бутылками сожгут людей заживо. Сожгут за то, что они русские:

— а вот ваши мальчики, желающие нам и нашим детям смерти, и вы тоже этого не видите:

— а вот наши погибшие дети, и вы господа украинцы этого тоже не замечаете:


И все ваши переобувания и рассказы «мы не за то стояли» — это мечта уйти от ответственности… потому, что ответственность нести придется в любом случае… и за каждый пост в соцсетях тоже…

— а вот о чем вы мечтаете, пытаясь нас обмануть:

Вы от зависти и злости, от ненависти готовы положить еще миллионы жизней ваших соотечественников, что бы уничтожить Россию… но к счастью вам этого не дано… это вы исчезните с планеты Земля, а Россия, как стояла, так и будет стоять…

Так что все ваши раскаяния и плачи — это обычная трусость, ведь отвечать в любом случае придется…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: