Раз вы работаете на такой-то должности, то должны поддерживать президента

Применение так называемого «административного ресурса» в ходе подготовки и проведения выборов всегда являлось одной из чувствительных и наиболее острых проблем избирательного процесса.

На Украине, где именно Порошенко активно использует «административный ресурс», об этом в основном умалчивают СМИ… ведь использование административного ресурса подрывает один из основополагающих принципов проведения выборов — принцип равного избирательного права. К сожалению, нынешние выборы проходят с активным применением админресурса со стороны нынешней украинской власти…

Ну подумаешь, какая-то неправительственная организация «Гражданская сеть «Опора» выпустила отчет, где черным по белому рассказала, что действующий президент Украины и его подчиненные используют должностные возможности для освещения предвыборной программы Петра Порошенко…представители организации зафиксировали случаи общественного обсуждения планов перспективного развития для предвыборной агитации в пользу Порошенко.

«В феврале во время обсуждения планов перспективного развития в общинах Львовской области установлены прямые призывы голосовать за Порошенко и/или косвенная предвыборная агитация в его пользу, что осуществлялось народными депутатами и председателями райгосадминистраций», – сказано в исследовании.

Ну и какие СМИ об этом сообщили, как вы думаете? Правильно — никакие…

Ну а теперь простым языком… Вы хотите работать на своей хорошей должности? Вы хотите получать и дальше свою зарплату из бюджета? Тогда никаких разговоров, марш голосовать за Порошенко… Ну, а кто не хочет?

Только забывают эти, подчиняющиеся спокойно насилию, что этим самым они поддерживают дальнейшее повышение коммунальных платежей, языкового геноцида, грабежа всего населения Украины… Главное для них, что бы их не трогали, как когда-то я писал, закрылись в своей ракушке и нос не высунут на улицу…

А там, где не работает сила финансов, всегда найдутся точные слова и верный подход…

Мало того, агитаторы Порошенка используют закрытые реестры граждан для проведения предвыборной программы. Пользователь Facebook, киевлянка Мария Познер сообщила об интересном случае, который с ней недавно произошёл. Агитатор от Порошенко позвонил на личный номер девушки с предложением сотрудничества. И удивляет не сам факт звонка, а то, что персональные данные Марии агитатор получил из закрытых списков матерей-одиночек.

Это только одна сообщила, а остальные молчат, ведь они за это еще и получают свои сребренники… на лицо факт незаконного использования закрытых баз данных украинцев чиновниками, которые также незаконно ведут агитацию за Порошенка.В данном случае ставка делается на социально незащищённые, нуждающиеся слои населения, такие, как матери-одиночки. И это далеко не первый случай “неспортивного” поведения агитаторов от президентской политсилы. Так, например участников его «социологического проекта», которым платят по 1000 гривен за анкетированием избирателей, заставляют подписывать “анкету однодумця” и “оособисте зобов’язання”…

Агитаторы за Порошенко ищут по всей Украине людей, которые готовы продать свой голос за Порошенко за 1000 грн. При этом сами агитаторы получат по 250 грн. Порошенко скупает голоса студентов за 50 гривен с помощью СМС-рассылки. а в Северодонецке Луганской области началась активная скупка голосов за действующего Президента Петра Порошенко… в данном случае цена голоса того меньше – всего 20 гривен. Дешево, не находите?

Аппарат чиновников будут принуждать «идти в бой» за Порошенко…

Аваков, решивший, что будет воевать против Порошенкос помощью Тимошенко, начал разоблачать агитаторов президента:

Ну что ж… пусть друг друга живьём жрут… людей бы не трогали…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...