Templates by BIGtheme NET

Реакция мира на выдвижение Путина в президенты-2018

Реакция мира на выдвижение Путина в президенты-2018

Владимир Путин на встрече с тружениками Горьковского автозавода объявил, что будет баллотироваться в президенты России. Реакция в мире оказалась неоднородной. Особый контраст наблюдался между позицией западных СМИ и мнением простых граждан зарубежных стран.

РЕАКЦИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ СМИ

Подождите, я думал, он уже выиграл президентство в ноябре 2016? Ах. Это было президентство в Соединенных Штатах АМЕРИКИ, которое он выиграл в 2016 году. А теперь он баллотируется в президенты Российской Федерации. Круто! Если вы такой злобный тиран, как Владимир Путин. Президент двух стран сразу? Какая шикарная работа! (читатель Washington Post).

Все вы, демократы, кричащие о вмешательстве России, прочитайте вот это, и вы узнаете, что то, что хорошо для одного, хорошо и для другого:

Дик Моррис: «Билл Клинтон порекомендовал Бориса Ельцина на место президента России в 1996 году».
Ключевые части отчета от репортера Newsmax Джейсона Девани:

«Президент Билл Клинтон вмешивался в дела России в 1990-ых и помогал Борису Ельцину быть избранным на второй срок». Политический аналитик Дик Моррис сказал в интервью Newsmax:

«Хиллари Клинтон в субботу предупредила президента России Владимира Путина о том. Чтобы он не вмешивался в выборы в США. ФБР говорили об иностранном вмешательстве, и Обама также предупреждал об этом», — сказал Моррис. «Это связано с тем, что произошло в 1996 году».

«Когда я работал на Клинтон, Клинтон позвонила мне и сказала: «Я хочу, чтобы Ельцин был избран президентом России, и выиграл у Геннадия Зюганова, который был коммунистом, который баллотировался против него. Путин был главным сторонником Зюганова…»»

«Мы, Клинтон и я, прошли через это, и Билл звонил Ельцину и рассказал ему, какие стоит запустить рекламные ролики, где проводить акции, какие занимать позиции по разным вопросам. Фактически, он стал политическим консультантом Ельцина».
«Я думаю, что Путин был возмущен этим, ненавидел это, думал, что это было неправильное вмешательство Билла Клинтона, и я думаю, он намерен отомстить Хиллари Клинтон» (читатель Washington Post).

Это ясно показывает, что Путина ничего не заботит, кроме него самого. Если бы он действительно любил свою страну и был патриотом и лоялистом, как он утверждает, он согласился бы с тем, что создал катастрофу, вмешавшись в выборы в США, с падением России на долгие годы в будущем, и ушел бы на пенсию, в частную жизнь, и прожил бы свои дни, как «деревенский джентльмен»… (читатель Washington Post)

Факты:
— рейтинг одобрения Путина составляет 80%
— все остальные кандидаты вместе едва ли наберут 25%
— Причина НЕ в подавлении и/или пропаганде
— Причина в том, что Россия (и Русские) сейчас гораздо лучше, чем беззаконная и криминальная Россия времен Ельцина (именно поэтому Запад ненавидит Путина и любит Ельцина)
— Запад зарекомендовал себя НЕ как маяк демократии, а как враг (расширение НАТО!)
(читатель CBC).

Я подозреваю, что история запомнит Путина в совершенно другом свете спустя десятилетия. Большинство из нас даже не представляет себе, как далеко продвинется Россия под его руководством. Русские буквально вернули себе страну.
Путин хотел превратить Россию в западную нацию, со сдержками и противовесами, высоким уровнем жизни и превратить Россию в европейскую страну. Он не сделал ничего из этого. История уже рассматривает Путина. Он смог повернуть часы вспять и вернуть Россию в 1917 год. К сожалению, нет никакой разницы между царем и Путиным. Оба не заботятся о людях, только о том, как бы забрать побольше денег из государственной казны для себя и своих друзей, и заставить исчезнуть всех, кто восстает против него. Это не сработало для царя 100 лет назад, и Путин закончит так же, как и он
(читатель CBC).

Без сомнения, Путин – один из самых любимых мировых лидеров, которому многие завидуют. У него 80% рейтинг одобрения со стороны населения, его хорошо воспринимают и уважают большинство стран по всему миру.
Западные СМИ стараются не публиковать мнение Путина по разным поводам.
Мир с точки зрения Путина им не интересен, им куда интереснее давать свое видение по этому вопросу
(читатель CBC).

Путин будет оставаться президентом до тех пор, пока США будут терроризировать мир. Кто еще может спасти мир от военной машины США?
(читатель CBC).

РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ

РЕАКЦИЯ ЗАРУБЕЖНЫХ СМИ
Иностранные СМИ в основной своей массе не были удивлены заявлением о выдвижении в президенты Владимира Путина.

США.
The Associated Press абсолютно не сомневается, что Путин выиграет на выборах, ведь народная поддержка является определяющим фактором в этом случае.

«Широко распространено мнение о том, что Путин хочет использовать этот срок, который должен стать для него последним, если не произойдут конституционные изменения, чтобы утвердить свою роль в качестве одной из самых важных исторических персон, когда-либо правивших в России» ,- пишет The New York Times.

«Возможно, это было совпадением, но тут наблюдается определенная закономерность в том, что Путин объявил, что собирается баллотироваться на новый срок чрез день после того, как спортсмены из России были исключены из Олимпийских игр в Южной Корее. Путин сохранил свою популярность в значительной степени, убедив россиян в том, что он является гарантом национального величия страны против махинаций Запада, которые навсегда потворствуют тому, чтобы Россия отставала. Олимпийский запрет был идеальной обстановкой для объявления его кандидатуры» ,-
также написано в статье The New York Times.

The Washington Post нарек мероприятие, на котором президент сказал о будущем выдвижении, и вовсе «постановочным».

Особо отличилось американское издание Star, которое демонизировало президента России не в переносном, а сразу в прямом значении, выпустив материал под заголовком «Владимир Путин — бренд зла»: «Западное понимание Владимира Путина как «злодея»-автократа полностью заслужено российским президентом. Предполагать, что это «заговор» в стиле времен холодной войны – глупо и опасно наивно» ,- пишут авторы статьи.

Демонизацию личности Владимира Путина попытался объяснить журналист издания National Review: «Их тревожит влияние Путина на мир, или они просто завидуют его бесконтрольной власти?» ,- задается вопросом он в начале статьи.
«Меня беспокоит то, что критики Путина втайне завидуют его власти, силе, дальновидности и эффективности — то есть, всему тому, что они ему приписывают»
,- также заявляет он, указывая на то, либеральная элита в США пользуется образом президента РФ, что прикрыться от своих более реальных проблем, либо сделать Россию в них виновной.

Великобритания.

The Financial Times сравнили Путина по длительности управления страной с Брежневым, добавив, что схожие черты присутствуют и в ситуации в стране, напомнив о периоде «застоя». Издания The Guardian и Reutersуверены, что недопуск России к Олимпиаде только прибавляет очков Путину в предстоящих выборах.

The Telegraph:
«В свои 65 Путин уже достиг пенсионного возраста, и он управляет страной уже 18 лет – второй после Сталина по длительности срок нахождения у власти в России. Иногда он выглядит так, словно ему наскучили внутренние вопросы и появления на публике, но во внешней политике он принимает активнейшее участие».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...