Рейтинг Зеленского серьёзно упал

Зеленскому не с чем ехать на встречу лидеров Нормандской четвёрки

Данные опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 4 по 9 октября 2019 года приводит ТГ-канал «Холодная война».

Более половины украинцев (56%) не поддерживают предоставление и закрепление в Конституции Украины особенного статуса Донбасса.

Идею введения в Украине федеративного устройства не поддерживают 63% опрошенных, поддерживают — 17%.

Оценивая ситуацию в Донбассе, 40% респондентов, считают, что на востоке страны идет война между Украиной и Россией, еще 20% — что там происходит сепаратистский мятеж, поддержанный Россией, 15% разделяют мнение, что на востоке Украины происходит гражданская война.

56% граждан Украины хотели бы их возвращения в состав Донецкой и Луганской областей Украины на тех же условиях, что были раньше, 13,5% — чтобы эти территории вернулись под контроль Украины, но получили больше независимости от Киева, 10% — чтобы эти территории образовали автономию в составе Украины, 3% — чтобы эти территории отделились от Украины и стали независимыми государствами, 3% — чтобы эти территории отделились от Украины и вошли в состав Российской Федерации.

12% поддержали бы отделение территорий, занятых «ДНР» и «ЛНР», от Украины

Доверие к президенту за месяц снизилось на 9%, а количество людей, считающих, что Украина движется в правильном направлении, — на 12%. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в октябре Центром Разумкова.

Так на Вечерний квартал перестанут ходить…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...