Россия победила Украину без вторжения своих дивизий и «Искандеров»


России не пришлось вводить даже свои войска и проверять на деле новейшие системы вооружений, чтобы с легкостью победить Украину, заявил экс-активист Автомайдана и бывший участник так сказать «АТО» Юрий Касьянов.

Как заявил товарищ Касьянов, президенту России не составило труда одолеть украинский режим, он даже не стал отправлять на Восток Украины свои войска и обошёлся без тестирования новых «Калибров» и «Искандеров».

«Президент РФ победил в Украине; для этого не понадобились дивизии вторжения, «Калибры» и «Искандеры», — написал в одном из блогов украинский активист.
Также Юрий Касьянов разгневан тем, что сейчас в так называемой зоне «АТО» находятся одни алкоголики, которым безразличны приказы Киева и они там просто отсиживаются и веселятся.

Помимо этого, активист уверен в том, что бардак, который сейчас наблюдается на Украине, устроил Петр Порошенко, руководившей страной около пяти лет.

Последний гвоздь в «деревянный ящик» Незалежной вобьет товарищ Виктор Медведчук, который пытается добиться полного выполнения Минских договоренностей, заявил Касьянов.

Стоит напомнить и о том, что в ходе своей предвыборной кампании нынешний президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что в первую очередь установит мир в Донбассе, но как мы все прекрасно видим, этого не происходит.

Также украинская оппозиция на днях обвинила Зеленского, что он не намерен заниматься проблемами востока страны.

«Вместо того чтобы представить обществу мирный план и приступить к прямым переговорам с Донецком, Луганском и Москвой, представители власти теперь заявляют, что конфликт не удастся быстро урегулировать», — заявили в оппозиции.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...