Русские темнят об истребителе Cу-57. Мнение китайского эксперта

Чего только не говорят о российском истребителе Су-57. И что он не относится пятому поколению, и что шансов в бою с американскими F-35 вообще никаких, и что русские не способны создать технику, лучшую чем у США.

А вот эксперт китайского портала Sina думает по-другому. Он считает, что российские военные не раскрывают все технические характеристики. Они просто темнят. Если российские самолеты 4++ поколения по своим характеристикам и возможностям, многофункциональности, маневренности, способности поражать одновременно несколько целей.

Ну не может следующая модель самолета Су-57 быть на уровне предыдущего истребителя 4++ Су-35.

Оборудование, электронная начинка Су-57 более мощная по сравнению с американским F-35. Системы российского самолета интегрированы в единую интеллектуальную сеть, образуя, так называемый искусственный интеллект.

По мнению эксперта 90 % всей работы берет на себя эта система. Искусственный интеллект сам выбирает цели, которые необходимо уничтожить в первую очередь. Система сама наводит ракету и сопровождает её вплоть до поражения самолета противника.

Су-57 в принципе пилот и не нужен.Если летчик будет ранен, или случится какое-либо происшествие, не позволяющее пилотировать летчиком самолет, эту функцию берет на себя электроника. Самолет даже без управления летчиком спасет себя и пилота сядет на аэродром.

Главным секретом российского самолета является информационная система управления(искусственный мозг). Российским инженерам, единственными в мире удалось создать такую систему.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...