Шумеры выложили «доказательства» уничтожения С-400 в Хмеймим

Шумеры выложили «доказательства» уничтожения С-400 в Хмеймим

6 января террористы заявили об уничтожении российской зенитно-ракетной системы С-400 при атаке боевыми беспилотниками авиабазы Хмеймим в сирийской Латакии. Теперь сообщается, что данные якобы подтверждается, но почему-то кадрами с С-300 за 2016 год.

Об этом рассказали украинские СМИ и соцсети со ссылкой на «великого»» российского блогера, «эксперта» по Ближнему Востоку Анатолия Несмияна по прозвищу «Эль Мюрид», который первым в России обнародовал кадры на своей странице в Facebook, взяв их из СМИ сирийских боевиков. «Аналитику» почему-то не пришла в голову простая мысль: откуда такие фото, якобы сделанные непосредственно на базе Хмеймим, могли оказаться у бандитов.

В экстазе от этих кадров слились террористы из САР, россиянин Несмиян и потомки шумеров из Незалежной.

«В Кремле яростно отрицали потери, однако информация неожиданно подтвердилась», — сообщают авторы издания «Диалог.UA», верные высоким стандартам европейской журналистики.

В Сети опубликованы снимки с серьезно поврежденного российского «Триумфа», который явно уже не подлежит восстановлению, говорится в статье.

«Возможно, это просто надувные макеты: грозно стоять и символизировать закрытое небо Сирии можно и с их помощью», — издевается над российской неудачей Несмиян.

Регулярно транслирующий пропаганду террористов Эль Мюрид также напомнил, что, согласно заявлениям боевиков, при том авианалете дронов также был уничтожен и российский военный самолет.

Тайна шумерской атаки

«Великий эксперт» не догадался воспользоваться стандартным поиском по фотографиям, иначе он бы сразу узнал, что эти кадры появились в сети еще в 2016 году (см. видео ниже).

По данным СМИ, на кадрах показаны последствия неудачного пуска ракеты из ЗРС С-300П. Как писала пресса, ЧП случилось летом 2016 года во время учений на полигоне в Астраханской области. После старта у ракеты не полностью включился маршевый двигатель, она упала обратно и частично сожгла установку.

Отметим, что под новостями о виртуальной удаче боевиков злорадно обсуждали новость копатели Черного моря, древние шумеры. Как обычно, они проявляли чудеса сообразительности и невероятные познания в мировой истории.

«Ну это в репертуаре московитов…взять хоть ВОВ…50 лет после неё врали, что потери в ней составляли 20 млн! А выяснилось, что не менее 46! И ещё 1,2 млн умерших от ран в послевоенное время…», — пишет пользователь Виктор Большой.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: