Сказ о том, как мигранты в Европе обживаются

Миграция, ставшая одним из глобальных кризисов 21 века, наиболее масштабно и комплексно проявляется в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. Количество ближневосточных мигрантов, переселившихся за пределы региона, достигло 5.5 млн человек. Естественно основной поток стремится в Европу, часть если удастся пытается осесть в Америке.

Однако, такое соседство таит в себе угрозу для толерантных жителей Европы, ведь беженцы переселяясь не желают менять свой привычный образ жизни и подстраиваться под Европейский стиль. Наиболее ярким примером являются преступления с участие мигрантов.

В германском городе Треббин расследуют нападение ближневосточных мигрантов на ночной клуб «Kulti», расположенный в средневековой башне. Штурму здания предшествовал отказ пустить на дискотеку двух мигрантов из Сирии и Афганистана, которые уже стояли на учёте у охранников заведения.

В итоге один из беженцев вытащил пистолет и направил на секьюрити. Мужчина сумел среагировать, отразив угрозу, а затем захлопнул дверь изнутри. После этого к башне прибежали порядка десяти мигрантов, которые с помощью мачете начали рубить дубовые двери и выбивать стекла. По словам владельца ночного клуба Франка Зэйферта, «мы ничего не имеем против просителей убежища, но мы не рады тем, кто ведёт себя неподобающе».

Увы, это не единичный случай приступа бешенства, исходящего от мигрантов. В 2018 году во Франкфурте-на-Одере, группа мигрантов, вооружённая ножами и металлическими прутьями, ворвалась в ночной клуб «Лягушка», избив посетителей. Очевидцы сообщали, что нападавшие кричали «Аллах акбар!»

Остается загадкой почему цивилизованная Европа закрывает глаза на такое возмутительное нарушение закона? Или Старый Свет уже не тот, что был прежде?

Let’s block ads! (Why?)

Источник