Сквозь ширму спектакля

Украинская история независимости — это как фильм только задом наперёд. Украина стремиться к тому, с чего все начинают. А все страны ставшие на путь независимости начинают с того, что сейчас происходит на Украине. Парадокс, не так ли?

Любая страна и народ дорожит соей независимостью, когда она выстрадана и отвоёвана, когда этот путь был преодолен от «ничего» ко «всему». Независимость должна быть ценна, её нужно оберегать и защищать. Такой гордятся и такую не нужно прикрывать медийными флешмобами на улицах страны.

А что мы видим? Трогательное представление, но не без элементов суровости присущего военному времени. Отметим, что не было главного гвоздя программы, который был при Порошенко – военного парада. Вместо него была рота почетного караула, речь Зеленского, и несколько вариантов исполнения государственного гимна. Гимн спели одним хором, потом другим хором, сделали рэп вариацию и исполнили на десяти пианино. Так же были флешмобы с детьми, вручение наград, колокольный звон под фонограмму и другие конкурсы. Тут, конечно массовик-затейник Зеленский постарался. Конечно, такой опыт за плечами. Но души не было в этом во всем.

Сквозь эти все празднования, шоу и новый формат празднования, видно, что суть политики Украины не меняется, как и внутренняя, так и внешняя. Всё так же остаётся зависимость и послушание Западу. Социальная сфера и экономика развиты на низком уровне. Коррупция! Нет медицины, платное образование. Не понятно, как новая команда у власти собирается улучшать ситуацию? Одними заявлениями, жалобами и организацией медиашоу это не исправить.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/skvoz-shirmu-spektaklya

Загрузка...