«Сноб» предпочитает вымершую Россию: чайлдфри и антинатализм захватили ленту либеральной прессы

Курс контролируемых Западом оппозиционных СМИ России диаметрально противоположен позиции власти. Это не новость. Одной из самых приоритетных целей правительства был выход страны из демографического кризиса, начавшегося в 90-х годах.

Потому не странно, что на фоне положительной демографической динамики, которая была достигнута благодаря повышению уровня жизни и эффективным социальным программам, прозападный аппарат СМИ начал пропагандировать идею отказа от детей. Так называемое движение чайлдфри и антинатализм.

Русофобский портал «Сноб» на регулярной основе публикует статьи, в которых объясняет, почему нужно отказаться от рождения детей. Материалы ориентированы на молодежь, сознание которой западная пропаганда пытается переформатировать довольно давно. Причем пропаганда чайлдфри – лишь малая часть деструктивных идей, которые оппозиционные СМИ несут в российский сегмент.

В их ленте нет места культуре и искусству. Их место занимает пропаганда наркотиков, алкоголя, преступности, однополых связей и т.д. Пропагандисты пытаются уничтожить традиционные ценности и стремление к саморазвитию, заменив их деструктивными идеями, которые должны превратить российскую молодежь в бездумное легкоуправляемое стадо, готовое на радикальный протест.

Как гласит древняя восточная мудрость: «хочешь победить врага – воспитай его детей». Западные политтехнологи давно положили его в основу концепции «цветных революций», которые уже дестабилизировали половину мира, а сегодня этот сценарий пытаются разыграть в России.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/media/snob-predpochitaet-vymershuyu-rossiyu-chayldfri-i-antinatalizm-zakhvatili-lentu-liberalnoy-pressy

Загрузка...