США сознались, что воюют в САР против России

США сознались, что воюют в САР против России

Ни для кого не секрет, что США на самом деле никогда не интересовало урегулирование мира в Сирийской республике. На протяжении нескольких лет мир наблюдал за тем, как Вашингтон проводит агрессивную политику в отношении мирных жителей и поддерживает террористов, а потом прикидывается великим спасителем.

И даже после того, как американцы говорят, что воюют в САР с боевиками, на деле же они пытаются надавить на Россию, о чем заявил накануне кономист, обозреватель Пол Крейг Робертс. По его мнению, Белый дом находит лишь предлоги атаковать правительственные войска Асада, и если раньше это было якобы применение президентом химоружия, то сейчас «особождение» провинции Идлиб, которую оккупировали их же союзники-боевики.

В свою очередь, Россия, которая предпринимает меры по расчистке последнего оплота терроризма в Сирии, мешает США проворачивать «грязные дела». Как отметил аналитик, если же Москва осуществит наступательную операцию в этом регионе, американскому вооружению наступит конец.

«Российское правительство не понимает, что Вашингтон ведет войну против России, а не против террористов?» – недоумевает Робертс.

Так или иначе, Москва сделает все возможное, чтобы остановить кровопролитие на Ближнем Востоке, ну, а Вашингтону в любом случае придется уступить.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...