Теракт 9/11 и сбитый Боинг МН17: эксперты нашли связь


Прошло уже 18 лет со дня, когда почти 3000 человек стали жертвами теракта и политических конспирологий. В своём Facebook независимый эксперт Юрий Антипов увидел связь между 11 сентября в США и сбитым Боингом МН17. Но что может быть общего у двух совершенно разных, но не менее трагичных историях?

Разговоров о падении трех зданий было много. Ещё больше набралось фактов, противоречащих версии об обрушении башен «из-за возникшего на этажах пожара». И всё сводится к тому, что силовой каркас, собранный из мощных пустотелых железных балок должен был деформироваться, плющиться или скручиваться под весом разрушенной сверху конструкции. Однако то, что было обнаружено на месте обрушения, в частности состояние колон, не вписывается в общую теорию.

Эксперт уверен, что здание потеряло устойчивость из-за заранее обрезанных балок. Тогда нашёлся человек, назвавший себя специалистом в строительстве, который сразу же в интервью СМИ заявил, что пожар здесь совершенно не причём. Примечательно, что позже этот смелый «владелец заводов, газет, пароходов» быстро нырнул в кусты и, как ни странно, стал президентом.

В деле с МН17 также было много разговоров, но ещё больше оказалось нестыковок. Никакой точной информации и сокрытие неудобных для обвинителя фактов. Россия смогла представить факты, согласно которым ракета «Бука» не могла беспрепятственно и незаметно угодить в Боинг со стороны РФ. Причём в обоих случая правда легко раскрывается, если просто «приглядеться к снимкам».

В случае с терактом, на фотографиях можно заметить, что колоны не выдержали внешнего рукотворного воздействия. Впрочем, спутниковые фото в случае с МН17 как на ладони демонстрируют все причины трагедии, а также виновника тех событий.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...