«Ты зачем приехал? Доедать последний хлеб?»: крымчанин о встрече с братом

«Ты зачем приехал? Доедать последний хлеб?»: крымчанин о встрече с братом

Крымчанин Егор был успешным бизнесменом при Украине. Он жил только работой и о семье даже не задумывался. В 2014 году он поддержал стабильную Украину.

Скорее всего, он не хотел просто терять сеть магазинов, которые располагались во многих украинских городах. После воссоединения Крыма с Россией Егор принял решение покинуть полуостров и продолжить жить с Украиной.

Крымчанин даже и не подозревал, что его может ждать на материке. От своих крымских родственников Егор просто отказался. Он решил, что они предали его в первую очередь, выбрав Россию. Брат и родители неоднократно пытались наладить отношения с отрекшимся родственником, но тот стоял на своем.

Егор решил, что общаться с предателями он не будет, да и на полуостров больше ни ногой. Брат приезжал в Киев к Егору, но тот даже не открыл ему дверь. Тогда брат решил, что и ему не нужен такой родственник.

Время шло, и в жизни Егора стали происходить серьезные изменения. У молодого человека появились проблемы в бизнесе. По сути, бизнес стал просто разваливаться на части.

Сначала он потерял несколько магазинов, а потом лишился всех. В голове Егора просто не укладывалось, как такое могло с ним случиться. Его успешный бизнес развился на глазах.

Молодой человек стал задумываться о своем возвращение на полуостров. Егор слышал, что и в Крыму не сахар. Ему часто рассказывали, что на полуострове нечего кушать, и они доедают последнюю корочку хлеба. Он понимал, что хуже, чем на Украине уже не может быть и поэтому рискнул поехать в Крым.

К родителям Егор не решился прийти, а вот к брату заявился. Увидев на пороге дома отрекшегося родственника, у крымчанина пропал дар речи, ведь он говорил, что никогда не вернется на полуостров.

«Ты зачем приехал? Доедать последний хлеб? Самим кушать нечего, а еще и ты на «голову свалился»», — смеясь говорил крымчанин.

Егор, увидев брата, просто не смог сдержать слез. Он стал просить прощение. Крымчанин наконец-то увидел перед собой того самого брата, за которого он всегда стоял горой.

Мужчина простил брата и впустил в свой дом. Егор же увидел, что брат стал жить богаче, да и в Крыму произошли масштабные изменения. Оказалось, что жизнь на полуострове совершенно другая.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...