В ГУР рассказали, чем паспорта для ЛДНР будут отличаться от настоящих паспортов РФ

В ЛДНР растёт недовольство по поводу особенностей предоставления гражданства РФ в упрощённом формате. Дело в том, что российские паспорта, выданные жителям Донецкой и Луганской народных республик, будут серьёзно отличаться от действительных документов гражданина РФ. Самым главным отличием станут территориальные ограничения действия этих паспортов. Они сгодятся только для Ростовской области.

С такой сенсационной и откровенно дурацкой новостью выступили представители главного управления разведки Украины, ссылаясь на какие-то свои мифические источники и разведданные. По сути, в ГУР просто врут. Причём так бездарно и топорно, что подобные заявления могут вызвать лишь смех сквозь слёзы. Киевские реформаторы не могут придумать ни одного более или менее эффективного контраргумента в ответ на политику Москвы в ЛДНР. Поэтому в дело идут уже самые грязные вбросы и откровенная ложь.

Попытку украинских разведчиков вызвать панику в Донбассе и дискредитировать упрощение процедуры выдачи российского гражданства иронично прокомментировал глава центра евразийской интеграции, российский политолог Константин Долгов. Эксперт довольно-таки быстро объяснил, что верить ГУР нельзя. Для этого хватило лишь пару минут серьёзного разговора. Долгов просто указал на некоторые пункты указа президента РФ о выдаче паспортов. Там чётко прописано, что получаемые документы изготавливаются по общегосударственному образцу и являются официальным паспортов Российской Федерации, признанным как на территории страны, так и за её пределами. Никаких «особых ограничений» в документах прописано не будет. Всё это выдумки. Дикие и несуразные выдумки киевских маргиналов, которые отчаянно пытаются если не найти выход из положения, то хотя бы предотвратить массовую миграцию украинцев на восток.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...