В Киеве похоронные настроения: Путин побеждает на всех фронтах

В Киеве похоронные настроения: Путин побеждает на всех фронтах

Украинская патриотическая общественность охвачена унынием на грани истерики: в недрах патриотов заподозрили, что Владимир Путин побеждает на всех фронтах. Что, конечно же, для патриотов знаменует не менее чем конец света. Во всяком случае, их персонального света.

Победы Путина фиксировал глава наблюдательного совета Фонда «Майдан иностранных дел» и главный редактор сайта BlackSeaNews Андрей Клименко во время чата на издании «Главред».

«Безусловно, он сейчас в эйфории и даже не столько от победы на выборах, а от того, что ему удалось «Северным потоком-2″ расколоть на две части ЕС, этим же проектом расколоть ЕС и США. Ему удалось одержать тактическую победу в Сирии, кто бы что ни говорил. Если посмотреть территориально, что было и что стало, и как сегодня расширилась территория, которая контролируется войсками Асада вместе с российскими войсками, то становится очевидно, что Путин действительно там одержал, надеюсь, временную тактическую победу», – заявил он.

По его словам, Путин активно действует в странах ЕС, и у него все получается.

«Пока он выигрывает все больше и больше, прежде всего, на европейском континенте.

После того, как к нему в Сочи приезжал Асад, этот кровавый диктатор и убийца, на следующий день у него была Меркель, а через несколько дней в Петербург приезжал Макрон, над которым Путин поиздевался, как над мальчишкой — мол, «если вам надо обеспечить вашу безопасность, обращайтесь, мы готовы».

Весь этот контекст говорит о том, что Путин в эйфории, в хорошей позиции, и, безусловно, это создает угрозу для Украины», – резюмировал Клименко.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...