В Киеве радикалы устроили погром ресторана и жестоко избили болельщиков «Ливерпуля»

В Киеве радикалы устроили погром ресторана и жестоко избили болельщиков «Ливерпуля»

Болельщики «Ливерпуля», приехавшие в Киев на финал Лиги Чемпионов, смогли лично убедиться в гостеприимстве европейской столицы.

Фанатов жестоко отлупили патриоты в балаклавах – прямо в центре столицы и на глазах огромной армии полиции, которые «охраняют покой и безопасность иностранных туристов». Непонятно, где была полиция диалога, которой так гордится глава МВД Аваков, а так же 11 000 копов, которые обязаны препятствовать малейшим нарушениям правопорядка. Несмотря на все меры безопасности, принятые отреформированными полицайками,в Киеве произошел вопиющий инцидент. Группа разъяренных хулиганов совершила дерзкое нападение на болельщиков английского Ливерпуля, которые мирно обедали в ресторане. Об этом написала английская The Daily Mirror. Также дружелюбные украинцы в вышиванках разгромили ресторан, где обедали британцы. Нападавших было около 20 человек в масках. Они напали на фанатов «Ливерпуля», которые спокойно поглощали борщ и вареники в киевском ресторане Rooster, расположенном рядом с НСК «Олимпийский». Хозяева финала Лиги чемпионов устроили самый настоящий штурм заведения. Они швыряли в английских фанатов столы и стулья, бросали фаеры и угрожали «понаехам» огнестрельным оружием. После атаки несколько болельщиков Ливерпуля получили порезы головы и шеи.

«Мы просто обедали и разговоаривали о своих делах, когда произошло нападение. Я приехал сюда вовсе не для этого, а чтобы посмотреть футбол. Мы приехали в Киев буквально 4 часа назад и уже подверглись нападению, это было ужасно», — заявил один из пострадавших. На месте ЧП полиция задержала двух человек из группы, совершившей нападение. Однако, выяснить, кто устроил дерзкий налет, дискредитирующий Украину в глазах западных гостей, так и не удалось. Надо подождать, видимо, выступлений нардепа Антона Геращенко, который объяснит патриотам и перепуганным гостям столицы, что все это – провокации Кремля, а озверевшие радикалы были переодетыми в вышиванки агентами ФСБ.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...