Templates by BIGtheme NET
Главная / ПОЛИТИКА / В Тернополе Европа не пройдет

В Тернополе Европа не пройдет

Водители маршруток в Тернополе (Западная Украина) устроили забастовку. Причина – нововведения европейского уровня…

Украинский город Тернополь решил стать чуть-чуть ближе к реальной современной цивилизации и там в качестве эксперимента в городских маршрутках решили внедрить электронный билет – безналичную оплату за проезд. Отличная идея, казалось бы, сами собой исчезли бы неудобства в виде подсчёта мелкого кеша, водительского «у меня нет сдачи с ваших 500 рублей», вот этого вечного хлопанья по плечу «передайте за проезд» и ряда других проблем. Тот редкий случай когда на Украине реально пытаются что-то улучшить, а не ухудшить.

Но не тут то было. Против вполне себе нормального европейского нововведения выступили водители маршруток, да еще как выступили – устроили забастовку. Европа ваша с этим вашим билетным блокчейном тут не пройдет, сказали консервативные водители, электронные тикеты свои вы дома там майните, а нам кеш несите.

Причина такого их поведения вполне объяснима. С введением электронной оплаты проезда водитель уже не скажет, что провёз он 20 человек в то время как автобус набит пассажирами настолько, что от кузова отстреливают заклёпки. Коррупция в той стране – двигатель жизни, это не прерогатива чиновников, гаишников и всяких там налоговиков. Коррупция там абсолютно везде и абсолютно во всём, если на Украине перестанет существовать коррупция, в тот же миг перестанет существовать и Украина, ведь даже регионы её связаны между собой прежде всего теневыми, коррупционными интересами чиновников, это и есть её «унитарность» и «соборность».

Так что товарищу Киселеву и прочим пропагандистам можно не беспокоиться – Европа на Украине не пройдет. Не на чем ей будет ехать, всеобщая забастовка всех и вся начнется против введения этих ваших е-государств.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

О admin