Украина ждёт войны США с Россией, чтобы забрать себе Крым и Кубань

Украина ждёт войны США с Россией, чтобы забрать себе Крым и Кубань

В Киеве ждут победоносной войны США против России, чтобы, прикрываясь западными хозяевами, триумфально войти в Донбасс и Крым, так как прекрасно понимают, что самим такая авантюра грозит полным разгромом.

Об этом в эфире программы «Особая статья» заявил журналист издания Украина.Ру Александр Чаленко.

«Какие в Киеве настроения среди правящего режима: «Россия – это такой колосс на глиняных ногах. Ввели санкции, и они вот буквально сейчас добьют экономику России, после чего начнутся народные восстания, распад, полная дезинтеграция и прочее. После этого мы триумфально войдём в Донецк, Луганск и Крым», – рассказал журналист.

При этом, по его словам, в Киеве хотят войны Москвы с Вашингтоном, чтобы Россия ослабла, и после этого Украина пошла в атаку.

«Самое интересное, что они сами искренне в это верят. Потому что, как бы они не хорохорились, они прекрасно понимают, что просто наступление на Донецк и Луганск ничем не закончится.

Мы помним разговор пранкера Лексуса с Куртом Волкером, когда пранкер представлялся Турчиновым, и псевдо-Турчинов говорит Волкеру, что мы уже готовы идти на Донецк и на Луганск. Что ему сказал Курт Волкер? «Вы что, безумцы? Вас Россия разгромит!», – напомнил Чаленко.

«Поэтому украинская сторона прекрасно понимает, что армия не справится. И они ждут момента, что в Сирии произойдёт какое-то столкновение, произойдёт Армагеддон, после чего Россия будет разгромлена. И после этого они как союзники американцев пойдут в триумфальное шествие. Как они говорят: «Кубань будет украинской», – добавил журналист.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...