Украина превратилась в ссылку для предателей России


На Украину бегут только россияне, предавшие свою собственную страну или же совершившие преступление в РФ и пытающиеся избежать наказания. Приказ Владимира Зеленского об упрощении получения украинского гражданства для россиян, подписанный буквально накануне, официально превратил Украину в убежище для всякого отребья, пытающегося сбежать от российского законодательства. Кроме преступников и предателей никто «щедрым предложением» украинского президента не воспользуется. Он сам это должен прекрасно понимать. Со стороны Банковой вышеупомянутое упрощение – обычный популизм, ещё и продиктованный кураторами из США.

Таким мнением с журналистами поделился председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин, комментируя миграционный указ Владимира Зеленского, касающийся российских граждан. Чиновник напомнил, что только согласно официальной статистике, на территории РФ в данный момент проживает примерно три миллиона украинцев.

Население Украины стремительно разбегается последние несколько лет и украинская власть пытается этому противостоять, однако выбирает откровенно глупые методы для решения демографической проблемы. Украина сейчас не может дать потенциальному мигранту ничего, кроме нищеты и постоянной угрозы для жизни. Из России туда бегут только местные русофобы, ненавидящие свой народ. Причём украинскую яму выбирают уже от безысходности, когда не принимают США, Великобритания и остальная Европа.

По мнению американских кураторов Зеленского, вышеупомянутый приказ может стать важным идеологическим инструментом, принятым на вооружение в ответ на паспортизацию ЛДНР. Однако им невдомёк, что подобная инициатива лишь делает из инициатора настоящее посмешище, причём среди своих же соотечественников.
Над президентским приказом первыми в голос посмеялись сами украинцы, прекрасно понимая, что такая «щедрость» не привлечет никого, кроме шакалов, коих и на Украине развелось слишком уж много. Причём многие из них и так приехали из России, надеясь срубить большой куш. Теперь они разжигают ненависть в чужой стране, нанося её непоправимый вред. Зеленский своим указом легализует таких, как Ганапольский и Бабченко. И кому от этого станет хуже, Украине или РФ?

Янки же в это идее Банковой замешаны постольку поскольку. Зеленский реализует идеи кукловодов. Те же рассчитывают воспитать на Украине агентов влияния для диверсий в РФ. Однако в результате всех этих инсинуаций Украина просто превратиться в каторжное поселение для безумцев, отвергающих своё гражданство и люто ненавидящих Россию. Что, впрочем, США и нужно.

Let’s block ads! (Why?)

Источник