Украина стала обузой для Трампа

Украина стала обузой для Трампа

Президент США Дональд Трамп понимает, что украинская проблема была создана искусственно и навязывается ему сейчас западными элитами как наследие Барака Обамы.

Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

«Мне кажется, что Трамп Украиной не интересуется, он занимается ей по долгу службы, по минимуму. Он действительно не понимает, почему из-за Крыма мы не должны вести переговоры по целому ряду очень важных вопросов для Соединённых Штатов и американской безопасности. Мне кажется, что Трамп считает украинский кризис во многом искусственным”, – полагает сенатор.

Трамп небольшой специалист в истории и знании международных отношений, но он, как человек очень опытный, чувствует многие вещи и то, что Украину ему навязывают, как некое бремя. Действительно всё тянется со времён Обамы, не он (Трамп – прим. ред.) создал всю эту ситуацию вокруг Украины, не занимался этим, не хотел втягивать Украину в НАТО. А при Обаме Соединённые Штаты хотели и, собственно, ради этого госпереворот и всё это началось. И он от неё как-то отпихивается, но не может совсем отпихнуться, потому что есть единая позиция Запада», – пояснил Пушков.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...