Украинское быдло безрезультатно пытается запугать крымчан

Украинское быдло безрезультатно пытается запугать крымчан

Желание вернуть в состав Украины Крым так и не покидает первых лиц Незалежной. Регулярно в СМИ появляется информация о том, как какой-нибудь «экс» или действующий политик предлагает метод, как бы провернуть «махинацию века». Но, к счастью для жителей полуострова, которые уже сделали свой выбор, пока у этих недальновидных личностей получается лишь чесать языком.

На этот раз посвятить лицом, да прогнуться перед западными кураторами решил бывший министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев. То ли усугубив большое количество спиртного, то ли хорошенько ударившись головой, то ли получив наставление из-за бугра, этот человек начал рассказывать всем, как можно вернуть Крым.

По мнению экс-полицейского для «реинтеграции» полуострова необходимо снабжать Крымский полуостров водой из Днепра. Он попытался настоять, что без подачи воды российские территории просто-напросто «засохнут».

«Если мы считаем, что граждане, живущие в Крыму, — граждане Украины, и думаем о дальнейшей реинтеграции Крыма, то надо думать о людях, которые там живут. А мы понимаем, что вода — одна из самых важных составляющих в жизнеобеспечении человека… Там может быть катастрофа, в засушливые годы, но она может быть исправлена только при подаче воды из Днепра в Крым», — сказал Могилев.

Впрочем, вряд ли такой метод можно назвать гуманным или вообще тем способом, который бы свидетельствовал о том, что украинскую верхушку вообще интересует жизнь крымчан. Исходя из заявлений экс-министра, можно прийти к выводу, что он продолжает придерживаться агрессивной линии и пропагандировать геноцид жителей полуострова Крым.

Такая жесткая позиция и вражеский настрой не раз проявлялись украинскими политиками и, похоже, что Анатолий Могилев решил вернуться к данной «парадигме». Очевидно, что таким способом он провоцировал и подталкивал к всяческим провокациям оголтелых радикалов, которые до сих пор хотят сравнять Крым с землей.

Что же касается жителей полуострова, то им не о чем переживать. Они находятся в безопасности, а Главгосэкспертиза РФ уже выдала положительные заключения на проекты строительства Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского водозаборов в Крыму. Так что попытки украинского быдла запугать крымчан обречены на провал!

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: