Зампред ЦИК Николай Булаев раскрыл секреты либералов

Либералы из команды Навального, которых не допустили до выборов в Мосгордуму, продолжают проводить несогласованные акции протеста и вести себя крайне вызывающе и агрессивно. Зампред ЦИК Николай Булаев рассказал о причинах такого поведения.
«В этом году некоторые использовали возможность участия в избирательной кампании не для того, чтобы в ней участвовать, а для того, чтобы создать проблему, которая может, на их взгляд, серьезно осложнить какие-то социально-политические вещи», — сказал он.

И с этим нельзя не согласиться. Начнем с того, что Соболь, Жданов, Яшин, Янкаускас и остальные друзья Навального сели в лужу еще во время сбора подписей. Они прекрасно понимали, что не интересны людям, поэтому необходимое количество «автографов» им не собрать.

Поэтому ребята начали платить за подпись по 500 рублей, создали целые фабрики «рисовальщиков» подписных листов и использовали данные умерших людей. Всего в их подписях было обнаружено 10 000 «мертвых душ».


Разумеется, количество фальсификата превысило допустимые 10%. Поэтому соратников Навального не зарегистрировали в качестве кандидатов в депутаты. Правда, они и не расстроились, ведь Соболь с друзьями ради шумихи и старались.

Либерастам нужно было раскачать общество, чтобы отработать антироссийскую повестку перед западными спонсорами. Поэтому шестерки Навы начали организовывать незаконные протесты, куда приглашали людей, фактически, кидая тех на амбразуру. Но на людей им всегда было наплевать.

При этом, когда организаторам предлагали другие места и даты для проведения своих мероприятий, те отказывались. Действительно, им же были нужны красивые фотографии с задержаниями, которыми потом пестрели западные СМИ.

Так что Булаев абсолютно прав. Соратники Навального изначально не собирались всерьез участвовать в выборах. Им нужен был скандал и шум, которые они и устроили. Вот только поддержка у ребят как была нулевой, так и осталась.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...