Затравка от Ходорковского: дети стали жертвами спекулянта из 90-х

Беглый олигарх Михаил Ходорковский продолжает спекулировать на разного рода фактах в попытках дестабилизации ситуации в России. На этот раз он решил использовать в качестве «жертв» активистов подконтрольной ему организации «Открытая Россия». С помощью вбросов он добивается радикализации взглядов в России.

В качестве затравки он использовал обыски в квартире активистки «Открытой России» Яны Антоновой. Сейчас она подозревается в нарушении статьи 284.1 УК РФ – связь с нежелательной организацией. После допроса женщину отпустили без меры пресечения. Однако она осталась в числе подозреваемых. Именно за это и решил «зацепиться» Ходорковский.

В социальных сетях, принадлежащих олигарху, развернулась критика мифического «режима» в нашей стране. Михаил Ходорковский постарался переубедить граждан, что «Открытая Россия» – якобы легальная организация. При этом, спекулянт словом не обмолвился, что запрещенное в РФ движение – это «дочка» фонда «России будущего», зарегистрированного в Великобритании (ранее фонд имел название «Открытая Россия»).


Использовать Антонову Ходорковский стал по давно отработанной схеме. Ранее он уже спекулировал на задержании ростовского координатора «Открытой России» Анастасии Шевченко. Либеральная пресса и МБХ Медиа, распространяли фейк о том, что женщину не отпустили к больному ребенку, в результате чего дочка Шевченко погибла. Младшую дочь заставляли говорить заранее подготовленный текст на камеру.

Сейчас в качестве оружия эксплуатируется ребенок Яны Антоновой. После обысков в квартире активистки Михаил Ходорковский раскритиковал ситуацию в России. МБХ Медиа даже записало интервью с мальчиком.


Кстати, спекуляция на детях – один из излюбленных методов привлечения внимания к ситуации Ходорковским. В 90-х годах олигарх создал общеобразовательный лицей-интернат «Подмосковный», а также детские лагеря и молодежные центры «Новая цивилизация». В основу образовательного проекта были положены саентологические технологии трансформации сознания. Фактически он делал из детей зомби.

Именно такими грязными методами Михаил Ходорковский пытается дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Ему наплевать на своих сторонников и активистов. Главное – услужить западным кураторам, толкающих его на эти варварские делишки.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...