Зеленский оценил дружбу с США в 400 млн $

Владимир Зеленский оценил прекрасные отношения с США в 400 миллионов долларов. Соответствующая поддержка будет оказана Киеву по линии Госдепа и Пентагона.

Любопытно, как изменялся размер дружбы. В 2014 году Порошенко дружил за несколько миллиардов. Под конец президентского срока Петр благодарил уже за 800 миллионов. И вот, наконец, 400. Что и говорить, инфляция.

Забавно, что Зеленский в начале своей благодарности отметил, что США зажали 250 миллионов долларов военной помощи. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба.

Нынешнего транша как раз хватит, чтобы погасить немножко процентов по кредитам, которые набрал ещё Порошенко. Ох, эта замечательная жизнь в извечных долгах.

После грустного поздравительного слова Зеленский сразу перевёл разговор к своим отношениям с Трампом. Дескать, президент США всегда его «поздравлял с какими-то победами». И вот теперь он надеется, что Трамп его вновь поздравит при личной встрече.

Ох, как же хочется, чтобы Дональд потеребил по щеке одной рукой, а второй в этот момент залез в пиджак и положил туда конвертик с премией. Вот они мечты президента Незалежной, где дружба со «Старшим союзником» измеряется в размере «помощи».

ChazityRoom

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...