3 причины, почему люди считают Семена Слепакова крутым

Разбираемся, чем артист так нравится публике.

Семена Слепакова знает взрослое поколение – благодаря его игре в «Сборной Пятигорска» в КВН, и молодежь – из-за его забавных песен в Comedy Club и смешных постов в Инстаграм. Несмотря на то, что Семена в медиапространстве слишком много, люди продолжают его уважать и считать крутым. разбирается, чем хорош Слепаков.

3 причины, почему люди считают Семена Слепакова крутым

Забавный Семен Слепаков
Удачные сценарии сериалов
Семен Слепаков отошел от выступлений в Comedy Club и сосредоточился на продюсировании и работе сценариста. Многие критики и зрители хвалили его за написанную историю «Домашнего ареста» с Павлом Деревянко в главной роли. Кроме того, он был продюсером ситкомов «Год культуры», «Жуки», «Универ. Новая общага», которые пришлись зрителям по душе.

3 причины, почему люди считают Семена Слепакова крутым

Кадр из сериала «Домашний арест»
Политическая сатира
Слепаков активно выражает гражданскую позицию, высказывается по поводу происходящего в стране, но делает это в сатиристической манере. Семен в своем микроблоге публикует забавные стихотворения или прозу, высказывая отношения к той или иной ситуации. Например, Слепаков создал видео про Руслана Боширова и Александра Петрова, которых подозревали в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. В песне Слепаков высмеял поведение мужчин во время их интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян и непристойно шутил об их ориентации.

3 причины, почему люди считают Семена Слепакова крутым

Кадр из клипа Семена Слепакова про Петрова и Боширова
Искренность и честность
Семен Слепаков производит впечатление искреннего и порядочного человека, который адекватно реагирует на шутки в свой адрес. Например, на шоу «Что было дальше?» Нурлана Сабурова комики шутили над его лопоухими ушами, но Семен спокойно это воспринимал.

3 причины, почему люди считают Семена Слепакова крутым

Семена Слепакова и Светлану Ходченкову не раз видели вместе
Кроме того, Семен не был замечен в скандальных историях – он даже тихо развелся с бывшей супругой, без вынесения этого в прессу. Новые отношения со Светланой Ходченковой он тоже предпочитает не афишировать.

Единственное, что можно пожелать Семену – это создавать больше качественных проектов, которые только увеличат число его поклонников.
Источник