5 фактов, разоблачающих миф о богатой и успешной жизни Виктории Бони

27 ноября выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня отметила свой 40 день рождения.

Еще несколько лет назад многие соотечественники и бывшие друзья с еле скрываемой завистью называли Боню русской Золушкой, сумевшей выскочить замуж за заморского принца.

Однако в последнее время все чаще стали всплывать факты, в соответствии с которыми становится понятно, что чудесная сказка о бедной девочке, потерявшей башмачок, для Вики так и не стала реальностью.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

5 фактов, разоблачающих миф о богатой и успешной жизни Виктории Бони

Виктория Боня
Сегодня о популярности той или иной медийной личности можно судить по количеству подписчиков в ее Инстаграм. Если верить статистике, то у Бони их более 6 миллионов. Для сравнения, у Волочковой их всего миллион. Дотошные пользователи не поленились и проведя тщательную проверку аккаунта звезды, выяснили, что реальных подписчиков у Вики не более 600 тысяч, а остальное купленные боты.

Роскошные и красивые платья Виктории Бони, в которых она любит покрасоваться на различных светских мероприятиях, на самом деле дешевка и безвкусица. Именно так охарактеризовала западная пресса черное платье, в котором русская красавица появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2014 году.

Муж миллиардер Алекс Смерфит оказался мальчиком из хорошей семьи, сидящим на шее у богатых родителей. Поэтому после переезда в Монако Вике пришлось самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Даже за роды гражданской супруги в элитной клинике Алекс заплатил лишь половину суммы, остальное доплачивала Боня.
В последнее время Виктория всячески продвигает собственную марку одежды, которую позиционирует как премиум-класс. Но недавно одна из покупательниц устроила громкий скандал после того, как приобретя в магазине Бони за 33 тысячи рублей кашемировый костюм, обнаружила, что он сшит из дешевой синтетики.

Виктория Боня на своей странице в Инстаграм любит показывать роскошные интерьеры гостиничных номеров, в которых ей приходится жить. Но однажды маленькая дочь Вики случайно разоблачила маму, демонстрирующую на камеру богатые аппартаменты, заявив:«Вообще-то мы тут не живем!»
Напомним, Виктория Боня стала популярной благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2». У Бони есть 8-летняя дочь Анджелина-Летиция, которую после расставания с Алексом Боня воспитывает в одиночку.
Источник