Александр Гордон прилюдно унизил Прохора Шаляпина

В жизни Прохора Шаляпина было так много женщин, что поклонники путаются в них. А на днях певец стал гостем программы «Мужское/Женское», куда пришел вместе с новой возлюбленной Татьяной Гудзевой. Прохор объяснил, что пришел на ток-шоу, чтобы поделиться с общественностью очередной драмой, разыгравшейся в его любовных похождениях.

Как рассказал Шаляпин, он вновь решил жениться и даже сделал Татьяне предложения руки и сердца, однако, девушка его отвергла, чем оскорбила и расстроила Прохора. Оказывается, против брака Прохора и Татьяны ее мама, которая считает певца «бабником», за которым тянется «скандальный шлейф» прошлых отношений.

Как выяснилось на программе, с мамой Татьяны вполне согласен и ведущий Александр Гордон. Высказываясь об артисте, он обозвал Шаляпина «гибридом павлина с попугаем», а также усомнился в способности Прохора вообще быть мужем. Так же Александр заявил, что Прохору по жизни уготована роль сына, а не мужа. Видимо, ведущий намекнул на его предыдущий брак с Ларисе Копенкиной, которая старше Прохора на 27 лет. «Однако ты такой хитрый сын, что твоя сосиска всегда будет в тесте», — пошло пошутил на последок Гордон.

Кстати, а вы знаете, что Шаляпин был официально женат два раза. Первый раз он женился еще в возрасте 18 лет на взрослой женщиной. Потом он крутил роман с певицей и моделью Аделиной Шариповой, а в декабре 2013 года в возрасте 30 лет пошел под венец с Капенскиной.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...