Templates by BIGtheme NET

Алена Апина поразила фанатов глубоким декольте

Новый скандал в Интернете вчера снова спровоцировала 53-летняя певица Алена Апина. Она опубликовала в соцсети фотографию, на которой с очень глубоким декольте сидит перед зеркалом.

Как объяснила сама артистка, это был рабочий снимок, сделанный Красновой Натальей на съемках нового видеоклипа «Подкаты». В кадре Апина сидит перед зеркалом в кружевном красном платье с огромнейшим декольте.

Под фото Алена написала, что уже снова готова, что «огребет» от публики по полной за новый клип и за внешний вид. Но артистка выразила надежду, что предновогоднее нестроение людей и понимание все же сделают их добрее, и ее легкая провокация и юмор в видеоклипе пройдут на ура.

Но фанаты артистки на стали ее уж сильно жестко критиковать. Многие, наоборот, отметили, что знаменитость стала выглядеть гораздо лучше, моложе и приличней, чем на опубликованных ранее фотографиях.

Напомним, что Алена Апина постоянно подвергается критике со стороны интернет-пользователей за то, что одевается не по возрасту, что в своих клипах включает интимные сцены со своим участием, а также за то, что часто публикует в Сети провокационные снимки.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...