Алена Водонаева теперь с короткой челкой

Поклонникам Алены Водонаевой всегда нравился ее умение красиво и стильно одеваться. Телеведущая часто экспериментирует с экстравагантными нарядами и ярким макияжем, однако, длинные волосы Алены долго оставались нетронутыми. Но недавно Алена предстала перед поклонниками с необычной челкой.

Подписчикам Водонаевой не понравилась ее прическа и они тут же начали писать ей комментарии: «Я сначала не узнала ее!», «Пипец…», «Челку подлиннее надо», «Зачем эта челка? Я думала, у вас есть вкус…», «Потрясающая девушка! Алена, Вам все к лицу. Вот это и есть красивая девушка!», «Похоже на шапку Мономаха», «Женщина из 2567 года», «Раньше горшок на голову одевали и стригли», «Боже! Какая Вы крутая! Нереально стильно, очень Вам идёт!», «Челка лет 5-7 как минимум прибавила», «Мать, ты чего!», «Похожа на Жанну Дарк».

Правда, многие фанаты спокойно отнеслись к причудливой прическе Алены, так как уверены, что это просто парик или накладная челка. И они оказались правы, потому что в Инстаграм телеведущей снова появляются фотографии с обычной прической.

Let’s block ads! (Why?)

Источник