Алиса Мон показала, каким бы была мужчиной

Поклонники отметили, что в мужской маске Алиса похожа на Гогена Солнцева.

Исполнительница хитов «Подорожник» и «Алмаз» Алиса Мон повеселила своих подписчиков в Instagram, выкладывая фотографии и видео, снятые с использованием веселых масок.

Певица примерила популярные маски животных и персонажей, но особый интерес у подписчиков вызвало ее «перевоплощение» в мужчину. «Пацаны, работаем!», — подписала публикацию Алиса.

Алиса Мон показала, каким бы была мужчиной

Алиса Мон
Поклонники Мон отметили, что в образе мужчины певица смотрится очень гармонично. Одни увидели в ней сходство с певцом Принсем, другим показалось, что в этой маске Алиса похожа на телевизионного фрик-персонажа Гогена Солнцева.

«Алиса, ты клевый пацан!», «Ржу! Очень круто смотрится», «Супер, одно лицо с Принсем», «Это же Гоген!», —пишут в комментариях пользователи.

55-летняя Алиса Мон по-прежнему занимается творческой карьерой, правда, уже не в тех масштабах, что раньше. Сейчас певица редко появляется на телевидении и выступает в основном в клубах, ресторанах и на общественных мероприятиях.

Ранее редакция рассказывала о Ирине Понаровской, которая снялась в новом образе для рекламы одежды и предстала без привычного макияжа.
Источник