Анастасию Костенко госпитализировали после отдыха в Эмиратах

Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова после отпуска отправилась на медосмотр, и врачи настояли на ее госпитализации.

О том, что с ее здоровьем было не все в порядке, Анастасия Костенко сообщила читателям своего инстаграма. По словам модели, под присмотром врачей она находилась до 25 ноября, и теперь, к счастью, смогла вернуться домой. «Учусь справляться с Милашкой, не таская ее на руках», – рассказала Анастасия. Возможно, ее недомогание было связано с тем, что она как-то неудачно подняла годовалую дочь. Впрочем, на помощь ей пришла свекровь, которая сейчас занимается внучкой. Дмитрий Тарасов тоже охотно нянчится с малышкой.

Анастасию Костенко госпитализировали после отдыха в Эмиратах

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Редакция хочет добавить, что Анастасия призвала мамочек ответственнее относиться к своему здоровью и не «проявлять героизм» во время беременности. В то же время, она подчеркивает, что муж стал ее главной опорой в этот непростой период.

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в январе 2018 года. Летом того же года у них родилась дочь Милана. Сейчас модель ждет второго ребенка.
Источник