Андрей Малахов рассказал об истериках сына

16 ноября единственному сыну Андрея Малахова Саше исполнилось 2 года.

Несмотря на хроническую занятость, Андрей старается все свое время посвящать маленькому сыну. В одном из интервью телеведущий как-то признался, что специально просыпается раньше времени, чтобы пару часов до работы посвятить ребенку.

Сначала, пока мама спит, они с Сашей встают и идут принимать водные процедуры.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Андрей Малахов рассказал об истериках сына

Андрей Малахов с женой воспитывают сына
Затем отец и сын перемещаются на кухню, где готовят себе сытный и полезный завтрак. Потом Андрей еще некоторое время возится с малышом: читает ему книжки, играет, поет песенки или смотрит с ним мультики.

Сейчас Саше два года, он уже достаточно большой для того, чтобы понимать, что когда за папой закрывается входная дверь, значит он ушел и скорее всего надолго. Это очень не нравится малышу и всякий раз, когда Андрей начинает собираться на работу сын устраивает бурную истерику и требует чтобы папа не уходил.

«Я ухожу, а он рыдает, кричит:»Папа стой, папа стой!». Что я ему скажу, что мне очень интересно с тобой играть в экскаватор, но…», — говорит Андрей.
Кстати, Андрей Малахов до сих пор прячет сына от посторонних глаз. Даже вездесущим папарацци так и не удалось сфотографировать наследника телеведущего. Скорее всего осторожные родители не показываются с сыном в общественных местах, а на прогулку мальчика выводит няня.
Источник