Филипп Киркоров отдохнул в компании диджея Кати Гусевой

Российского поп-короля снова заметили в компании его новой подруги – диджея Екатерины Гусевой.

О новой подруге 51-летнего певца публика узнала в прошлом году. Тогда он начал часто появляться в компании диджея – они вместе были на «Новой волне» и на «Евровидении», а затем роман продолжился Москве. Девушка также снялась в клипе Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Более того, Екатерина познакомилась с детьми поп-певца и быстро с ними подружилась. Однако в какой-то момент Гусева и Киркоров перестали выходить в свет вместе. Близкие к паре источники утверждали, что их отношения закончились. Однако оказалось, что это не так.

Филипп Киркоров отдохнул в компании диджея Кати Гусевой

Екатерина Гусева с Киркоровым и его детьми

На днях пару снова заметили вместе – на отдыхе в Баку. «Это были чудесные два дня в невероятной стране и потрясающем городе. Хочу сказать слова благодарности за возможность быть с вами и вашей семьей, это действительно очень ценно, потому что знаю, как вы их любите», – написала Гусева, разместив в своем инстаграме совместное фото с Филиппом и его детьми.

Редакция хочет добавить, что сама Гусева ранее рассказала, что познакомилась с Филиппом на «Новой волне» в 2017 году. Затем она предложила «замиксовать» одну из песен исполнителя, и результат Киркорову понравился. Катя призналась, что часто обращается к Филиппу за советом, считая его очень мудрым человеком.
Источник