Кто получил самый большой гонорар за участие в шоу Андрея Малахова

Уже ни для кого не секрет, что за участие в шоу главным героям и экспертам выплачиваются гонорары.

Чтобы заманить людей в студию и заставить говорить на личные, а зачастую и весьма пикантные темы, редакторы шоу обещают приличное вознаграждение.

Для россиян из провинции эта сумма может равняться 15 тысячам рублей.

Кто получил самый большой гонорар за участие в шоу Андрея Малахова

Андрей Малахов
Звездам отечественного шоу-бизнеса в зависимости от степени популярности приходится платить больше — от 50 до 800 тысяч рублей, но иногда эти суммы достигают просто космических размеров. Недавно в эфире авторской программы «Осторожно Собчак!» Андрей Малахов впервые рассказал, кто получил самый большой гонорар за участие в его шоу.

Оказывается, самым высокооплачиваемым артистом стал Эммануил Виторган. За то, что актер на всю страну рассказал, как в 79 лет стал папой чудесной девочки Этель, ему заплатили 1 800 000 рублей.

Кто получил самый большой гонорар за участие в шоу Андрея Малахова

Эммануил Виторган с дочерьми
Также сумму с шестью нулями получил популярный стилист Сергей Зверев за откровенный рассказ о приемном сыне Сергее, которого много лет назад он спас от неминуемой гибели, забрав больным из детдома и вылечив.

Кстати, скандально известная жертва изнасилования Диана Шурыгина, которой было посвящено сразу несколько выпусков программы, изначально согласилась на всю страну рассказать о своем позоре за 10 тысяч рублей.

Кстати, по словам Андрея Малахова, работая на Первом канале, он получал весьма скромную для популярного телеведущего зарплату в размере 50 тысяч рублей.
Источник