Лолита о фото СБУ: Грудь не моя

Фото: kerch.fm Лолита на концерте в аннексированном Крыму 27 июня 2015 года

Милявская считает, что у спецслужб нет других занятий, кроме как бороться с ней.

Российская певица Лолита Милявская заявляет, что на фотографии, опубликованной Службой безопасности Украины, не ее грудь. «Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить – конечно, формы разные», – заявила артистка радиостанции Говорит Москва.

Милявская считает, что у спецслужб, вероятно, нет других занятий, кроме как бороться с ней. «Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня все больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются. Я понимала, что сразу польется на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате», – отметила певица.

Напомним, украинские пограничники сняли с поезда Лолиту Милявскую 23 апреля и запретили ей въезд в Украину из-за посещения Крыма в 2015 году.

После этого певица записала видеообращение, отметив, что «всем, кто ее обидит, потом обязательно плохо заканчивают жизнь».

Источник

Загрузка...