Людмила Нарусова объяснила, почему Богомолов не захотел жить под одной крышей с Собчак

13 сентября Константин Богомолов женился на Ксении Собчак.

На свадьбе скандальной журналистки и эпатажного режиссера гуляла практически вся светская Москва. А недавно стало известно, что супруги не живут под одной крышей, отдав предпочтение гостевому браку.

Поклонники звездного семейства сразу же решили, что у супругов возникли проблемы в отношениях, ведь ни для кого не секрет, что у Ксюши сложный характер.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Людмила Нарусова объяснила, почему Богомолов не захотел жить под одной крышей с Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Однако мама тележурналистки Людмила Нарусова поспешила успокоить фанатов. В одном из своих последних интервью супруга первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака объяснила представителям прессы, почему ее дочь не живет с мужем под одной крышей. По словам женщины для Константина Богомолова просто не нашлось места в их таунхаусе, поэтому пока идет строительство нового,просторного деревянного дома для их большой семьи, режиссер живет на съемной квартире.

Нарусова говорит, что в загородном доме, в который Ксения и Максим Виторган перебрались сразу после рождения сына Платона, все заточено под интересы ребенка. В таунхаусе кроме детской комнаты и комнаты для занятий, есть помещение, где постоянно живет няня Платона и Богомолову элементарно негде уединиться, чтобы плодотворно заниматься творчеством, поэтому неудивительно, что режиссер выбрал съемное жилье.
Что касается отношений с зятем, то они вполне сносные, хоть Людмила Нарусова и не часто общается с Константином, зато регулярно ходит на все его спектакли.
Напомним, первые дни зимы Ксения Собчак с мужем и сыном проводит на море в теплых странах.
Источник