«Нельзя столько жрать!»: Максим Галкин после обеда в ресторане раздавил весы

В последнее время Максим Галкин и Алла Пугачева стали постоянными гостями на различных светских мероприятиях.

А вот провести время вдвоем где-нибудь в уютном кафе или ресторане им доводится нечасто. Ведь появление звездной пары в любом общественном месте сразу же вызывает небывалый вызывает ажиотаж.

Люди стремятся сфотографироваться со знаменитостями или взять у них автограф, не давая спокойно посидеть.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

«Нельзя столько жрать!»: Максим Галкин после обеда в ресторане раздавил весы

Максим Галкин и Алла Пугачева
Но на днях, несмотря на возможные неудобства, Алла и Максим все же решили выбраться из деревни Грязь, чтобы покушать в ресторане. На своей странице в социальной сети Инстаграм Галкин сообщил, что они прекрасно провели в день в ресторации, поглощая различные вкусности и разносолы.
А сегодня в бодром расположении духа я встал на весы и… раздавил их, потому что нельзя столько жраааааааать, — написал Галкин, укоряя себя за обжорство.
Кстати, компанию супругам в ресторане составила давняя подруга Пугачевой Лайма Вайкуле. Во время посиделок Максим сделал видеозапись для сториз Инстаграм. На кадрах Максим, завидев летящие в небе самолеты, говорит, что издалека они похожи на НЛО, поэтому нужно срочно звонить Кате Лель, которая неоднократно и на полном серьезе утверждала, что у нее был контакт с пришельцами.

После этих слов, кто-то начинает громко хохотать за кадром. Подписчики и журналисты сразу же решили, что это Пугачева смеется над коллегой, однако позже выяснилось, что бурную радость из-за слов Галкина не смогла сдержать Лайма Вайкуле.
Источник