Ольга Рапунцель показала свой оголенный беременный живот

Ольга Рапунцель показала свой оголенный беременный живот

До сих пор поклонники телешоу «Дом-2» не верят в беременность его участницы Ольги Рапунцель. Многие из них были уверены, что рано или поздно Ольга просто создаст ситуацию, при которой будет «выкидыш». Однако, судя по последним фотографиям, ребенок у Ольги все же появится. Вот только чей он, это вопрос.

Если верить слухам, беременна вовсе не Ольга, а ее младшая сестра. Так как молодая девушка не планирует становиться мамой в юном возрасте, то решила отдать ребенка Ольге и ее мужу Дмитрию. Именно этого малыша супруги и выдадут за своего. Впрочем, эти слухи пока ничем не подтверждены.

Но как верить этим слухам, если Ольга опубликовала фото, где продемонстрировала свой оголенный живот и он действительно большой. Под фото девушка написала для тех, кто не верит в ее беременность: «Мы мечтали о такой фотосессии и сделали это для себя. Наш папочка, мы любим тебя @dmitry_dmitrenko, а кто говорил, что у меня накладной живот, сочувствую вам искренне, сидят тут комментаторши, типа идеальные такие, не дай Бог, когда вы будете беременной, чтоб вас так оскорбляли и обижали, но не о вас сейчас! Муж любит меня и с родинками, с моими морщинками и даже такую пухленькую и пусть Мы странная пара для вас, но для нас — мы счастливая Семья! Спасибо всем, кто нас поддерживает и верит в нас».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...