Templates by BIGtheme NET

Появились новые подробности смерти Дмитрия Марьянова

Что произошло с Дмитрием Марьяновым и из-за чего он безвременно скончался, так и остается загадкой. Следователи чуть ли не ежедневно выдвигали новые версии случившегося. Сначала причиной смерти называли тромбоэмболию, но затем в прессе начали появляться новости о причастности к трагедии третьих лиц. Масла в огонь подлила вдова Дмитрия, Ксения, которая уверена в том, что в тот злополучный момент рядом с мужем находились незнакомые люди.

В начале ноября следователи предположили, что Марьянов скончался из-за того, что принимал несовместимые лекарства. Специалисты стали внимательно изучать его кровь. Результат оказался шокирующим: было обнаружено высокое содержание сильнодействующих веществ — феназепама и галоперидола. Как утверждают специалисты, эти препараты отпускаются строго по рецепту врача и не совместимы друг с другом.

В процессе лечения пациентам категорически запрещается употребление алкоголя, потому что эффект от феназепама и спиртного в таком случае усиливается, что может привести к плачевным последствиям. Видимо, это произошло и с Марьяновым.

Теперь, вероятнее всего, в отношении Богдановой и других работников медцентра, где находился актер на реабилитации, будет возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...