Рита Дакота опубликовала откровенное видео, доказав свою стройность

В последнее время поклонницы Риты Дакоты стали ее критиковать за то, что она обрабатывает свои фотографии в купальнике прежде, чем выложить их в Инстаграм.

Чтобы доказать, что снимки не обрабатываются, Рита разместила небольшое видео, на котором она в одних трусиках и написала под ним: «Проснулась девочка Рита в отличном настроении под звуки океана и посапывающей под боком доченьки, открыла интернеты посёрфить по соцсетям и новостям и …о*уела. Боже, девочки, мамочки, откуда в вас столько говна? Как вы с этим живёте? Я знаю, что сейчас проснётся муж и будет ругать меня за то, что я поплелась прямо из кровати в ванную снимать этот видос (вот специально без единого фильтра и сонная для особо внимательных злых разоблачительниц), вместо того, чтобы мысленно послать всех нахер, но муж у меня спокойный и мудрый, а я все таки баба у короткой фигачат гормоны, и мне ооооочень обидно. А ещё обиднее, что мой инста читает моя мама и жутко расстраивается, и мой партнёр по @druzhu_s_telom читает , моя @kseniakorol , и тоже очень расстраивается, а расстраивать моих любимых людей я вообще никому не позволю. Печально осознавать, как пагубно в наше время быть честной с аудиторией. Вот 99% блоггерш постят себе профессиональные отретушированные фотки в инста и люди знать не знают (и никогда не узнают), как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядят эти идеальные девочки. А я, дура такая, пишу вам честно о проблемах с телом, о том, как и где делала перманент, чтобы «неумейкап» был все равно мейкапный, снимаю вам влог с сильно опухшими ножками после перелёта в 15 часов, без прикрас, по-честному. А вместо респекта за трушность, выгребаю из комментов соооотни сообщений что я мол обманщица и злостный фотошопер (и конечно я блокирую такие высеры в мою сторону, и комменты удаляю, имею полное право!!) . Докучи ещё и в прессе повыходили материалы о том, как мол Рита Дакота сильно похудела, ведь типа я «сижу на строгой диете» и убиваюсь в спортзале, а это вообще вопиющее враньё, ведь я ем по системе #дружустелом (для мам), а спорт мне категорически запрещён, ведь у меня адовый симфизит, который я лечила нестеройдными противовоспалительными и именно поэтому (а не потому что «х…мать кукушка для которой тусовки и винишко важнее малыша», как я тоже начиталась в сети и охренела) свернула ГВ к 2,5 мес Мии».

Так же Рита публикует фотографии с любимым мужем, доказывая всем, что и только что родившие девушки могут выглядеть прекрасно: «Люди, ну вы че такие озлобленные, ну правда? Воскресенье, прекрасный день, выкладываю сочную лимонную фотографию, а в коментах то сиськи у меня кривые, то трусов нет, то я говно мать, если не веду фотоотчетов как провожу 99% времени с Мией, то рот слишком большой, то улыбка неестественная, то муж неправильный, то ещё что… Ну что с вами не так? Как можно быть такими злющими-то?».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...