Сын Сафронова хочет судиться с авиакомпанией из-за позорного видео

Пианист отправился давать благотворительный концерт в Казань и попал в неприятную историю во время обратного полета.

Дело в том, что за 40 минут до посадки лайнера Лука Сафронов-Затравкин отправился в туалет, где, к несчастью для себя, застрял. В кабинку постучали, чтобы пианист поторопился, и он нажал кнопку слива, все еще находясь на туалете. Унитаз оказался вакуумным, и артиста в буквальном смысле засосало туда. Встать самостоятельно он уже не смог. После этого он начал стучать в дверь, ее открыли и, не без усилий, вытащили Луку из туалета. Однако злоключения сына Никаса Сафронова на этом не закончились – кто-то из летевших вместе с ним пассажиров снял происходящее на видео и выложил в Сеть.

Сын Сафронова хочет судиться с авиакомпанией из-за позорного видео

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Лука Сафронов-Затравкин

«Для меня это огромный шок, я не знаю, как реагировать на эту историю, кому писать заявление. Этот человек должен ответить по закону, понести наказание», – отмечает Лука, добавляя, что хочет также подать в суд на авиакомпанию, объясняя это тем, что съемку не пресекли. Сейчас молодой человек консультируется с адвокатами.

Редакция хочет добавить, что Лука с детства имел проблемы с лишним весом, и хотя в какой-то момент ему удалось похудеть до нормального состояния, сейчас молодой человек весит более 200 килограммов.
Источник