Водянова собирает подписи в поддержку Самойловой

Наталья Водянова создала петицию в поддержку Самойловой

Петиция адресована Европейскому вещательному союзу.

Известная российская модель Наталья Водянова создала петицию в поддержку российской артистки Юлии Самойловой с требованием разрешить ей участвовать в Евровидении 2017. Петиция создана на сайте Change.org и адресована, в первую очередь, Европейскому вещательному союзу.

Кроме того, Водянова также обращается к президенту Украины Петру Порошенко, и Константину Эрнсту, генеральному директору российского Первого канала.

В петиции Водянова назвала российскую исполнительницу заложницей «политических игр России и Украины». Она также заявила, что запрет на въезд в Украину и, соответственно, на участие в Евровидении нарушает правила песенного конкурса, а также права самой Самойловой.

«Единственным способом повлиять на несправедливость ситуации будет нам, гражданам России и Украины, сплотиться и добиться права ее участия, поддержать Юлию на простом человеческом уровне», — отметила модель.

Европейский вещательный союз — организация общественных вещателей, которая отвечает за проведение конкурса Евровидение.

Ранее сообщалось, что СБУ запретило Юлии Самойловой въезжать в Украину на основании того, что певица нарушила законы страны и выступила в оккупированном Крыму.

Песня Самойловой набрала миллион на YouTube

Источник

Загрузка...