«У него есть дети?!»: Сергей Пенкин впервые показал подписчикам своих дочерей

На днях Сергей Пенкин удивил подписчиков в Instagram неожиданной фотографией.

Артист, который тщательно скрывает свою личную жизнь, показал двух маленьких дочек. Сергей Пенкин стал автором русскоязычного саундтрека для мультфильма «Холодное сердце 2» и пришел на премьеру с двумя маленькими девочками, одетыми в платья принцессы.

Сергей отметил, что «все выкладывают фотографии со своими детьми», и он решил прийти на мультик со своими. «Знакомьтесь, мои Эльза и Анна!», — написал Пенкин в микроблоге, чем ввел в ступор своих подписчиков.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

«У него есть дети?!»: Сергей Пенкин впервые показал подписчикам своих дочерей

Сергей Пенкин показал подписчикам своих двух дочерей
«Сергей, признавайтесь, где спёрли девчушек?», «Я не знала, что у вас есть дети! Это очень круто», «У него есть дети?!», «Уважаемый Маэстро! Какое очаровательное и милое фото!», «Как же повезло девочкам с папой!», — пишут в комментариях пользователи. Многие также отметили, что 58-летний Пенкин хорошо выглядит.

Личная жизнь Сергея — большая загадка. Много слухов ходило о его нетрадиционной ориентации. А в 2009 году прошли новости о том, что певца видели в одном из московских роддомов с неизвестной дамой. Сообщалось, что через некоторое время Сергей уехал из клиники, а женщина легла в учреждение под чужим именем.

Ранее редакция рассказывала о шестилетней дочери Аллы Пугачевой, которая рассмешила Instagram забавной сказкой про золотого щенка.
Источник