Templates by BIGtheme NET

У Олега Яковлева объявились претенденты на его наследство

Экс-солист «Иванушек», Олег Яковлев, не был официально женат и детей в браке у него не было. Родители Олега давно умерли и последние годы он жил в гражданском браке с Александрой Куцевол, которая не раз заявляла, что и других родственников у ее возлюбленного нет. Однако, на похоронах Олега выяснилась, что у него все же есть племянница Татьяна, проживающая в Иркутске и два внучатых племянника Гарик и Марк, которые все приехали проводить в последний путь своего знаменитого родственника.

Как рассказала та самая Татьяна, его гражданская жена, то есть Куцевол, рассчитывала на долю в наследстве. Эти вопросы она обсуждала с родными прямо на панихиде Олега. Позже Татьяна обратилась за консультацией к юристу, который ей объяснил, что у гражданки Куцевол нет никаких прав на имущество бывшего возлюбленного, если, конечно, он не включил ее в завещание.

Эксперты считают, что имущество Яковлева может составлять 200 млн рублей. По слухам, у него где-то растет внебрачный ребенок, мама которого так же может подать в суд.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...