Templates by BIGtheme NET
60fd0bd7be02d22e1aaefaba6183a95d

«Спартак» в матче ЛЧ с «Марибором» играл в регби, а не в футбол, заявил Нигматуллин

Загрузка...

МОСКВА, 14 сен — Р-Спорт, Олег Богатов. «Спартак» в матче группового этапа Лиги чемпионов против словенского «Марибора» играл в регби, а не в футбол, мяч летел куда угодно, но не в ворота, заявил агентству «Р-Спорт» экс-вратарь московского клуба Руслан Нигматуллин.

Встреча первого тура группы Е в среду в Мариборе завершилась со счетом 1:1. «Спартак» первым забил мяч, хозяева поля отыгрались на 85-й минуте.

«Я перед матчем говорил, что команды сыграют 1:1, — сказал по телефону Нигматуллин. — Правда, я предполагал, что забьет (Денис) Глушаков, но отличился заменивший его (Александр) Самедов. В целом игру «Спартака» можно назвать неплохой, а местами и очень хорошей. Были проблемы с завершением атак, хорошо, что Самедову удалось забить — потому что сегодня играли в регби, а не в футбол. Мяч летел куда угодно, но не в ворота. Это первая проблема, а вторая — в последние полчаса «Спартак» перестал играть».

«Как ни парадоксально, команда забила рановато — до конца матча оставалось тридцать минут, — продолжил собеседник агентства. — Пытались играть на удержание счета, но полчаса — это достаточно много и удержать счет сложновато. И тем самым не смогли сохранить преимущество, которое было. В целом ничья на выезде в Лиге чемпионов — не худший вариант. И «Спартак» можно поздравить с не самым плохим результатом на старте турнира».

Самые яркие кадры матча >>>

В следующем матче «Спартак» 26 сентября сыграет дома с «Ливерпулем». Также в квартете играет испанская «Севилья». Эксперт считает, что российскому клубу будет непросто пробиться в следующий раунд турнира.

«В группе изначально есть фавориты, которые должны продвигаться дальше в Лиге чемпионов, — отметил Нигматуллин. — «Спартак» и «Марибор», прежде всего, будут решать задачу, как минимум, продолжить борьбу в Лиге Европы. Конечно, я надеюсь на чудо — что «Спартак» справится и с «Марибором», и с кем-то из конкурентов, которые выше классом. И что наша команда пройдет в весеннюю стадию Лиги чемпионов. Но «Спартак» должен удивить, чтобы пройти дальше».

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/football/20170914/1125709321.html

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful